Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 13 » В Госдуме считают, что женское предпринимательство нуждается в отдельной поддержке

В Госдуме считают, что женское предпринимательство нуждается в отдельной поддержке

13.02.2018 в 19:54 Экономика

 

 

Депутат Оксана Пушкина отмечает, что, помимо стратегии развития, нужна медиаподдержка женского малого и среднего бизнеса

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Стратегию поддержки женского предпринимательства необходимо создать в России, считает депутат Государственной думы Оксана Пушкина.

"Нужна стратегия развития малого и среднего бизнеса [для женщин], а также его медиаподдержки, чтобы появлялись истории о том, как женщины хотят и могут работать", - сказала Пушкина в ходе рабочей дискуссии на форуме "Наставник".

По мнению депутата, этот сегмент бизнеса нуждается в поддержке Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП), в частности, речь идет об образовательных программах для женщин-начинающих предпринимателей, а также в финансировании женских проектов как отдельного сегмента. "Желательно с обозначением доли определяемых на поддержку и развитие средств", - добавила Пушкина.

Форум "Наставник", который проходит 13-15 февраля на ВДНХ, направлен на развитие профессиональной среды наставничества. Он объединит несколько тысяч наставников на предприятиях, представителей HR-департаментов крупнейших компаний, органов федеральной и региональной власти, а также сотрудников некоммерческих и образовательных учреждений. В феврале-марте 2018 года окружные форумы "Наставник" пройдут в семи федеральных округах России. 

Организатор форума - Агентство стратегических инициатив. ТАСС выступает генеральным информационным партнером.


Фото: https://cryptoscope.blogspot.ru/2016/06/blog-post_37.html?m=1
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4955483

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0