Главы МИД РФ и Узбекистана подписали программу сотрудничества на 2018-2019 годы Новый посол Узбекистана в Таджикистане прибыл в Душанбе СМИ: Верховный суд Индии потребовал немедленного создания института "народного омбудсмена" Орешкин считает, что повышение S&P рейтинга России поможет притоку капитал Fitch снизило рейтинг Бразилии до BB- Кабмин уполномочил Минтруд назначать выплаты в связи с появлением первого ребенка S&P повысило кредитный рейтинг России до уровня "BBB-" со "стабильным" прогнозом Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом СМИ: в 2018 году в Китае стартуют инвестпроекты на общую сумму $1,6 трлн Жуков назвал олимпийские медали лыжников Большунова и Ларькова весомым успехом Туркменистан расширяет производство йода и йодной продукции Движение ограничено по всем трассам Ростовской области из-за снегопада Дурманов: триметазидин бесполезен в плане роста спортивных результатов Новая Армия России: какими видит народ своих защитников 08:0023.02.2018 Путину презентовали будущий инновационный технополис в Анапе
Главная » 2018 » Февраль » 8 » В Сочи вынесли приговор обманувшему дольщиков застройщику

В Сочи вынесли приговор обманувшему дольщиков застройщику

08.02.2018 в 12:12 Разное

 

В Сочи вынесен приговор 36-летнему мужчине. Он признан виновным в причинении ущерба путем обмана( ст. 165 УК РФ). По данным краевой прокуратуры, сочинец действовал не сам, а с двумя подельницами. Им вынесли приговоры ранее.

Суд выяснил, что люди не выполнили взятые на себя обязательства по строительству жилого дома на ул. Плеханова в Центральном районе курорта.

По версии, подельники не имели разрешения на строительства, не изменили целевое назначение участка, не имели заключения госэкспертизы, но начали строить дом. Причем, на деньги дольщиков.

В мае 2013 года дом был снесен, решением суда. Пострадали 28 человек. Каждый из них вложил в строительство от 600 тысяч до трех миллионов рублей. Дольщиками были не только жители Краснодарского края, но и Омска, Тюмени, Казани, Москвы, Сургута.

С конца апреля 2017 года осужденный находился в федеральном розыске, но был задержан. Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы. Этот срок он проведет в колонии-поселении.

Фото: https://indpg.ru/exclusive/20464-sochinskiy-zastroyschik-syadet-v-tyurmu-za-obman-dolschikov-na-35-mln-rubley.html

Источник: http://sochi.mk.ru/articles/2018/02/07/v-sochi-vynesli-prigovor-obmanuvshego-dolshhikov-zastroyshhiku.html

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0